Главная Статьи Новости

Новости

Интерьер дома. Хэллоуин. Украшаем.

Классный светящийся призрак в интерьере.         Здесь мы поделимся идеями для создания клеевых светящихся призраков для Хэллоуинской вечеринки. Когда дело доходит до вечеринки в честь Хэллоуина, интерьер дома наверняка украшают один-два страшных атрибута. Эти атрибуты могут поначалу показаться вполне миролюбивыми, но в темноте всплывает их страшная сторона. Чтобы соорудить дизайнерского призрака, возьмите одну или две зеленые светящиеся палочки, и вставьте их в белый воздушный шар.

Подробнее...
 

Минималистский дизайн дома на холме – резиденция Яллингапа в Австралии.

Минималистский дизайн дома на холме – резиденция Яллингапа в Австралии.

Красивый и минималистский дизайн дома с использованием четырех различных материалов: камня, металла, древесины и стекла, делает дом уникальным и ярким. Здесь представлен минималистский дизайн дома на холме – резиденция Яллингапа в Австралии. Законченный внешний дизайн сохраняет общую концепцию дома, поэтому снаружи мы можем наблюдать разноцветные камни.

 

Подробнее...
 

Современный интерьер пентхауса от Марка Трейси, Лас-Вегас, Невада.

 

Потрясающий интерьер пентхауса от Марка Трейси, Лас-Вегас, Невада.
Вот замечательный и действительно современный дизайн интерьера пентхауса от Марка Трейси. Пентхаус находится в Лас-Вегасе, штат Невада. Пентхаус с широкими напольными плитами на стенах, стеклянным потолком, в темно-синей гамме с различными изображениями и ограниченным пластиной стеклянным колпаком. В центре повешена люстра, облаченная в синий стеклянный куб.

 

Подробнее...
 

Минималистский дом-сад в Болдере, Колорадо.

Классный дизайн лестницы в минималистском саду.

Здесь представлен современный минималистский интерьер дома-сада, разработанный компанией Arch11 в Болдере, Колорадо. Согласно минималистскому проекту дома-сада черно-белая палитра противопоставлена красным стеклянным стенам, обрамляющим ступеньки. Эти стены создают определенную скульптуру в пространстве, которая воплощает игру цвета и его восприятия, когда вы поднимаетесь или спускаетесь по лестнице.

 

Подробнее...
 

36 идей для полов в ванной.

 

36 идей для полов в ванной.  36 Идей Настила Ванной. Просмотрите эту коллекцию великолепных полов, чтобы определить, какой материал, вид, цвет, структура, и дизайн могут лучше всего служить дополнением общему замыслу Вашей ванной.

Подробнее...
 

Современный интерьер в классическом стиле, разработанный в Окленде, Стокгольме и Нью Йорке.

 2Здесь представлены великолепные современные классические интерьеры, но с внедрением современных элементов. Этот дом объединяет два разных мира: историю и современность. Оригинальные современные детали сочетаются с классическим консерватизмом. Это видно во всех помещениях: и в жилой площади, и в большой кухне, которая была полностью отреставрирована и в множестве комнат-гостиных, в высоких потолках (3.80 м), в трех великолепных каминах и лифте, который присутствует в апартаментах.

Подробнее...
 

Восстановленная квартира с белым интерьером и умным дизайном лестницы от Биляны Йованович.

Классная белая квартира с умной лестницей.Здесь представлена ошеломляющая квартира, выполненная в белом цвете с потрясающим дизайном умной лестницы от Биляны Йовановичем в Будапеште, Венгрия. Умная лестница была разработана для молодой семьи, которая хотела предварить в жизнь творческий дизайн квартиры, делая акцент на деталях и на двух сыновьях. Они только начинали реконструкцию квартиры и хотели, чтобы лестница не только гармонировала с ее изначальной атмосферой и отвечала эстетическим требованиям, но являлась определенным акцентом всего интерьера.

Подробнее...